首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 迎庆创城 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

市区两级《反恐怖主义法》主题宣传月活动在临河启动

来源:临河新闻网 作者:辛伟 人气: 发布时间:2017-12-28
摘要:市区两级《反恐怖主义法》主题宣传月活动在临河启动
       本网讯(记者 辛伟)12月27日,市区两级反恐办在人民广场联合开展以“全民反恐、人人参与”为主题的大型反恐普法宣传活动。李理、宝山、王志强、白龙等市区两级领导出席,市、区两级反恐工作领导小组成员单位及相关警种负责人和社会各界代表500余人参加仪式。
 





       启动仪式上,相关部门共展示《反恐怖主义法》等宣传展板23块、反恐装备24种、枪支50支,出动警用特种车辆25台,发放宣传海报、手册18000余份,并现场进行了反恐应急处突表演,讲解了《反恐怖主义法》,吸引了过往群众驻足观看。仪式结束后,与会领导及各界群众还观摩了应急处突武器装备。
 



       此次《反恐怖主义法》主题宣传月活动重点是在社区、学校、单位、车站、商场等公共场所及小区工地、田间地头,向广大群众宣传反恐法,使全区形成全民反恐的良好氛围。
 
责任编辑:辛伟