首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

我区召开第十七届人大常委会第一次会议

来源:临河新闻网 作者:郝增 人气: 发布时间:2017-12-25
摘要:我区召开第十七届人大常委会第一次会议
       本网讯(记者 郝增)12月22日,临河区第十七届人大常委会第一次会议召开。

       区人大常委会主任乌云巴图,副主任兰秀英、王跟翔、许敬军、马建国及常委会委员参加。区委常委、纪检委书记、区监察委员会主任赵敏,区委常委、组织部长周鹏程,政府副区长斯日古楞,区法院、检察院相关负责人,部分乡镇、街道人大主席(主任)及区人大常委会各委办副主任列席会议。

       会议应到常委会组成人员33名,实到28名,符合法定人数。

       会议以投票表决的方式任命田海鹰、李洁为临河区监察委员会副主任,赵雪松、聂少鹏、吕俊峰、田彬为临河区监察委员会委员。乌云巴图向被任命的同志颁发了任命书;新当选的临河区监察委员会副主任和委员向《宪法》宣誓。

       会议还听取并审议通过了《关于设立临河区第十七届人民代表大会代表资格审查委员会的决定(草案)》。
责任编辑:郝增