首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 迎庆创城 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

黄河临河段河长张如红开展河长制巡河

来源:临河新闻网 作者:田海霞 人气: 发布时间:2017-12-22
摘要:黄河临河段河长张如红开展河长制巡河
       本网讯(记者 田海霞)12月21日,区委副书记、区长张如红带队对黄河临河段进行巡查,详细了解防汛减灾、河长制实施情况和重点任务落实情况,并对下一步工作提出具体要求。区林业局、水务局等单位相关领导陪同。
 

       张如红实地查看了黄河临河段的河道水面环境、流凌汛情、堤坝安全等相关情况,并听取了相关负责同志的工作汇报。张如红指出,河长制工作是一项长期工作,相关单位要在思想认识上再提高,严格落实责任,认真履行职责,不断细化工作措施,加强水环境治理、水生态修复;要在全面推行河长制的基础上,进一步推进河道整治工作,加大河道环境大排查工作力度,对发现的问题,做到即知即改,对近期不能整改的,要列入一河一档,制定整改方案,明确阶段目标,分步抓好落实,努力实现河畅、水清、岸绿、景美的河道管理保护目标。
责任编辑:田海霞