首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

临河要闻

旗下栏目: 脱贫攻坚 环境保护 走向我们的小康生 众志成城抗击疫情

福利!这个活动可给临河农民让利百万

来源:未知 作者:cj 人气: 发布时间:2020-07-31
摘要:福利!这个活动可给临河农民让利百万
 
 

为进一步激发农村市场活力,精准助推惠农经济稳定增长,积极响应区委、政府扎实做好“六稳”“六保”工作决策部署,7月30日,区商务局联合中国银联内蒙古分公司、农业银行巴彦淖尔分行、邮政储蓄银行巴彦淖尔分行共同举办的临河区“扶贫助农·百万补贴”加快农村经济复苏暨天赋河套·银联云闪付农村惠民消费节活动在双河镇进步村、狼山镇富强村、八一乡新道村和长丰村同步启动。区政府副区长李志钧,市区两级商务局、中国银联内蒙古分公司等部门相关负责人出席。

活动期间,临河区各乡镇的农民朋友只要下载“云闪付”App,在各乡镇的便利店、五金店、理发店等消费后使用“云闪付”App支付,就可享受单日消费满2元随机立减一次,封顶10元的优惠活动。同时,新用户首次消费满6元减5元。

据悉,本次活动以临河区商务局在全区所有行政村新建的村级电商配送服务中心为依托,首批共启动80个村级网点,第二批、第三批也将于近期陆续启动,预计将覆盖全区各乡镇零售网点达到300个以上。活动从即日起持续到12月15日,通过此次活动,可直接让利农民100万元以上,将有效拉动临河地区农村消费内需,让农村消费活起来,助力全区经济社会快速发展。

 

临河区融媒体中心记者:刘欢


责任编辑:cj