首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

临河要闻

旗下栏目: 脱贫攻坚 环境保护 走向我们的小康生 众志成城抗击疫情

区领导慰问部队官兵

来源:未知 作者:cj 人气: 发布时间:2020-07-31
摘要:区领导慰问部队官兵

 

7月31日,政府副区长斯日古楞、政协副主席张建平及统战部、退役军人事务局等相关负责人走访慰问人武部官兵,向他们送去节日的问候。

慰问中,斯日古楞详细了解官兵们的训练和生活情况,对他们为维护临河区社会稳定所做出的贡献表示感谢。斯日古楞表示,人武部是发展经济和振兴各项事业不可或缺的重要力量,希望广大官兵继续发扬不怕苦不怕累的优良传统,艰苦训练、勇于创新,努力取得更大的成绩。官兵们纷纷表示,一定会牢记宗旨、不辱使命,为临河的经济建设和社会发展保驾护航。

临河区融媒体中心记者:刘子欢 实习记者:郝羽


责任编辑:cj