首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

临河要闻

旗下栏目: 脱贫攻坚 环境保护 走向我们的小康生 众志成城抗击疫情

车站街道积极做好清洁煤推广使用工作

来源:未知 作者:cj 人气: 发布时间:2020-07-31
摘要:车站街道积极做好清洁煤推广使用工作

 

7月30日上午,车站街道召开推广清洁煤炭安排部署会,提前部署辖区内散煤清洁化工作。街道党工委分管领导及各社区书记参加会议。

会议传达了临河区政府《关于2020年度推广使用清洁煤炭的通告》临政字[2020]159号文件和相关通知,并要求各社区大力开展散煤清洁化治理工作,充分利用辖区内宣传栏、微信、公众号等多种宣传方式,广泛宣传使用洁净型煤的重要性、必要性,积极引导居民参与清洁煤推广工作,并鼓励居民自愿购买,形成人人支持使用洁净型煤的浓厚氛围。

会议强调,各社区要迅速行动,开展入户宣传,做好摸底统计,严格按照要求填写《清洁煤炭订购单》,让广大居民切实享受到政府好政策,确保散煤治理工作取得实效。

临河区融媒体中心通讯员:张杰


责任编辑:cj