首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

临河要闻

旗下栏目: 脱贫攻坚 环境保护 走向我们的小康生 众志成城抗击疫情

市委党校专题调研组到临河区调研就业创业情况

来源:未知 作者:cj 人气: 发布时间:2020-07-31
摘要:市委党校专题调研组到临河区调研就业创业情况

7月30日,市委党校专题调研组到临河区调研就业创业情况,并与我区就业创业代表进行座谈。市区两级党校负责人,内蒙古鲜农农牧业科技有限公司、临河区战狼文化传媒有限公司、白脑包镇联星村等就业创业代表参加了会议。

 座谈会上,调研组详细了解我区就业创业工作情况,并就相关就业政策、企业运营情况、存在的问题及如何进一步做好就业工作,与创业就业代表进行了深入交流探讨。临河区战狼文化传媒有限公司解决了部分退役军人的就业工作,稳定了官兵军心士气,有力地推动了退役军人就业。内蒙古鲜农农牧业科技有限公司搭建了智慧农业平台,让农业与科技接轨,实现了现代农业高水平发展。在谈及创业困难时,代表们希望在融资方面能获得政府更多的技术和政策指导。

调研组对我区就业创业工作取得的成绩给予充分肯定。调研组指出,就业乃民生之本,各相关部门要充分认清形势,准确把握市场规律,抓好产业、培训、投入、创新等关键要素,加强统筹谋划、精准帮扶,不断推动就业工作。

座谈会后,调研组深入到居然之家、市创业创新示范基地,实地调研我区就业创业工作开展情况。

临河区融媒体中心实习记者:郝羽


责任编辑:cj