首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

临河要闻

旗下栏目: 脱贫攻坚 环境保护 走向我们的小康生 众志成城抗击疫情

快看!他们英姿飒爽的样子!

来源:未知 作者:cj 人气: 发布时间:2020-06-29
摘要:快看!他们英姿飒爽的样子!

 “一、二、一……”伴随着嘹亮激昂的口号声,在临河足球主题公园的绿色操场上,300多名城管队员组成的列阵方队迈着整齐划一的步伐,接受军事化训练。

为进一步转变城管队伍工作作风,切实提升城管队伍的职业精神、执法能力和整体素养,打造一支政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实的城市管理执法队伍,6月28日~30日,区城市管理综合执法局开展为期三天的“夏季大练兵”活动。

训练场上,队员们英姿飒爽,一丝不苟地完成规定训练动作,展示了城管队员的良好素质。

 

临河区融媒体中心通讯员邬文娜

 
责任编辑:cj