首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

临河要闻

旗下栏目: 脱贫攻坚 环境保护 “不忘初心、牢记 众志成城抗击疫情

区长直播带货,为“天赋河套”农产品打call,2小时成交额340多万!

来源:临河新闻网 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2020-06-09
摘要:区长直播带货,为“天赋河套”农产品打call,2小时成交额340多万!
就在昨晚(6月8日19:00至21:00)
临河区委副书记、政府区长张如红走进直播间
为“天赋河套优质农产品“代言”

 

 

 

 

虽说是第一次直播带货,但张如红区长全程侃侃而谈,金句频出,引得直播间网友纷纷点赞。短短2个多小时,超144万+围观,成交订单45070单,成交额3420881元。

 

咱们区长“带货”的实力也是杠杠滴~~~

 

网友

“‘天赋河套授权的面粉为啥这么受欢迎?”

 

直播时,有许多外地小伙伴发出疑问。

 

 

张如红区长给出了答复

我们河套的小麦蛋白质含量、面筋质含量、粉质指标、拉伸指标、沉降值五项综合指标,领先于国内其他地区的小麦,被业内专家誉为“五项全能冠军。世界拉面大王厉恩海,用1公斤河套面粉拉出209万根细如发丝的面,总长度达到2652公里,1个针眼里穿过了39根面条,四次获吉尼斯世界记录。“天赋河套”授权的面粉是全球顶尖的蒸煮类面粉,是制作面点的上等食材,用河套小麦制作的面食,营养丰富,口感柔韧、筋道,香味浓郁。

线上直播也要为线下引流。直播时,张如红区长还变身“导游”,向全国各地网友们介绍了巴彦淖尔的绝美风光和禀赋资源,并诚挚邀请全国各地网友们到巴彦淖尔、到临河旅游体验。

 

“天下黄河,唯富一套”,作为巴彦淖尔市府所在地的临河区,以“天赋河套”农产品区域公用品牌为引领,建设河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工服务输出基地,涌现出了恒丰、三胖蛋等一批龙头企业,建成了一批“天赋河套”优质农产品原料基地,面粉、羊肉、瓜子等绿色有机农畜产品深受广大消费者青睐。

临河区融媒体中心记者:史苏文

责任编辑:临河新闻网