首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

临河要闻

旗下栏目: 脱贫攻坚 环境保护 “不忘初心、牢记 众志成城抗击疫情

临河区开展建筑工地安全检查

来源:未知 作者:cj 人气: 发布时间:2020-05-20
摘要:临河区开展建筑工地安全检查

5月20日,区委常委、政府常务副区长张文智带队检查临河区建筑工地安全生产及疫情防控工作。区应急管理局、住建局、执法局、消防大队等部门相关负责人参加。

检查组先后来到山河西苑、恒大名都、兴盛国际、峻峰华庭、鹿王芳草地等在建工程项目,重点查看了项目施工安全防护搭设、消防安全通道、安全用电等情况,认真听取了相关负责人就项目安全生产、疫情防控工作情况汇报,并对检查中存在的安全隐患,要求相关部门立即整改。

检查组要求,各相关部门要提高认识,始终把安全生产工作摆在首要位置抓紧抓实,认真落实安全生产“党政同责、一岗双责”和企业安全生产主体责任、部门监管责任,坚决克服麻痹大意思想,全力以赴做好安全生产工作。要形成安全检查长效机制,以问题为导向,以整改为手段,深化隐患排查治理,严格落实各项安全生产防范责任和措施,确保人民群众生命安全与社会和谐稳定。

临河区融媒体中心记者:刘子欢

责任编辑:cj