首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

临河要闻

旗下栏目: 脱贫攻坚 环境保护 创建国家卫生城市 【铸牢中华民族共 众志成城抗击疫情

临河区召开脱贫攻坚工作专题会议

来源:临河新闻网 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2020-04-29
摘要:临河区召开脱贫攻坚工作专题会议

4月29日,临河区召开脱贫攻坚工作专题会议,听取各乡镇、农场关于中央专项巡视“回头看”反馈意见、国家成效考核指出问题及全面摸底排查反馈意见整改情况和各行业主管部门关于整改工作进展情况汇报,研究讨论扶贫资金使用方案和临河区2020年危房改造实施方案,并安排部署近期脱贫攻坚工作。

 

 

区委副书记、区长张如红,区委副书记、双河区管委会主任赵锋,区委常委张文智、苏茂荣、毅恒,政府副区长蔺晓东出席,各乡镇、农场以及区扶贫开发领导小组成员单位负责人参加。

会议强调,今年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的收官之年、大考之年,总攻在即,各级各部门要统一思想,高度重视,切实增强脱贫攻坚的责任感和紧迫感,紧盯脱贫目标,严格落实政策,确保高质量打赢脱贫攻坚战。要加强统筹协调,密切配合,上下联动,将脱贫攻坚各项工作任务、数据指标摸清摸透,对发现的问题分门别类、建立台账,精准施策、对症下药。区纪委监委要把整改工作作为监督重点,对整改不认真、作风不扎实、工作不到位的问题,从严查处、从严问责,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强的纪律保障。

临河区融媒体中心记者:史苏文 王祺

责任编辑:临河新闻网