首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

临河要闻

旗下栏目: 脱贫攻坚 环境保护 “不忘初心、牢记 众志成城抗击疫情

临河区四大班子领导与机关干部参加“爱卫清洁日”活动

来源:临河新闻网 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2020-04-18
摘要:临河区四大班子领导与机关干部参加“爱卫清洁日”活动

 

 
今年4月是全国第32个爱国卫生月。为扎实有效开展“防疫有我 爱卫同行”爱国卫生运动,4月17日上午,王志平、张如红、乌云巴图、李瑞芝等区四大班子领导和区直单位机关干部、志愿者共130多人,到黄河湿地公园参加爱国卫生月集中清扫日活动。
活动现场,大家纷纷拿起铁锹、扫帚等工具清扫垃圾、平整积土,并认真对卫生死角进行了彻底清除。在大扫除活动中,王志平一边劳动,一边向有关部门的负责人了解爱国卫生运动开展情况。他要求,各有关部门要统筹做好辖区范围内环境卫生清洁工作,广泛发动群众积极参与爱国卫生运动,引导群众养成良好卫生习惯,推动形成人人动手、人人参与的良好局面。
此次活动共出动机械17台,清理各类垃圾20余吨。通过集中清理,黄河湿地公园南侧的卫生状况得到了明显改善。

 

视频制作:杨永旺

临河区融媒体中心记者:李恒

 

 

 

 

责任编辑:临河新闻网