首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

临河要闻

旗下栏目: 脱贫攻坚 环境保护 “不忘初心、牢记 众志成城抗击疫情

“爱你·临河”主题短视频征集启动!秀出最美的自己!

来源:未知 作者:cj 人气: 发布时间:2020-03-25
摘要:“爱你·临河”主题短视频征集启动!秀出最美的自己!
 
 
 
 
 
 

关于“爱你·临河”主题短视频征集公告

广大市民朋友们:

春节至今,我们共同经历了一场生命与病毒的较量。期间,咬紧牙关抗击疫情的不仅有逆行而上的一线人员和党员干部,也有广大市民。现在各行各业都在有序复工复产,生产生活秩序正逐步恢复。每个人在停顿修整之后又开始活跃在临河的各个角落。请每一位临河市民以“爱你·临河”为主题,“我与临河的一景”为内容,用自己的视角,拍一段60秒以内的短视频(可以配上语音或文字),反映临河的大好春光各行各业复工后欣欣向荣的景象,展现出最美的自己。为疫情期间大家共同表现出来的勇气和决心点赞,也为疫情之后的自己加油鼓劲!为我们临河经济快速复苏加油、鼓劲!

临河区文化馆作为临河区精神文明创建的重要阵地,还肩负着临河区新时代文明实践活动开展的重要任务。本次短视频征集活动是为了厚植家国情怀,展现临河人民团结一致、积极向上的精神风貌,也为支持各行各业更好更快发展提供精神动力。

我们将筛选大量优秀作品,在“黄河金岸·魅力临河”“临河区文化馆”微信公众平台、“临河区融媒体中心”“临河区文化馆”抖音号(1696028638)上陆续刊发,希望广大市民共同关注。同时,我们会积极向各大媒体推荐优秀作品进行展示。 

请您将短视频作品包括文字简介,于4月15日前发到联系人的微信上或邮箱中,并注明“姓名+手机联系方式”。

联系人:崔凤

联电电话:18647807033(微信同号)

邮箱:lhqwtj@163.com

凡收到的作品,均默认著作权所有者同意视频作品在本次活动涉及到的手机平台、视频网站以及相关媒体报道中无偿使用和用于公益的复制传播。

有您更精彩,期待您的参与!

 

临河区文化馆

二〇二〇年三月二十四日

 
 
 
 
 
 

 

 

责任编辑:cj