首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

临河要闻

旗下栏目: 脱贫攻坚 环境保护 “不忘初心、牢记 众志成城抗击疫情

全市高标准农田建设现场会观摩组到临河观摩

来源:临河新闻网 作者:田海霞 人气: 发布时间:2020-03-03
摘要:全市高标准农田建设现场会观摩组到临河观摩

3月2日,市政府副市长、五原县委书记郭占江带领全市高标准农田建设现场会观摩组,到临河区白脑包镇永清村千亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目区观摩。临河区委副书记、政府区长张如红,副区长蔺晓东陪同观摩。

在白脑包镇永清村项目区,观摩组先后参观了解了项目区土方工程建设、配套路渠建设等情况,并听取了项目规划设计、建设进度、主要做法以及项目预期效果等介绍。

白脑包镇永清村千亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目总投资800万元,占地面积5500亩,于2018年立项,2019年9月实施,计划在2020年6月完工。项目完成后将实现“增地、增效、增收、节水、省力、省钱”效果,形成田成方、树成林、渠相通、路相连、旱能灌、涝能排、渍能降的美丽田野。

临河区融媒体中心记者:田海霞

责任编辑:田海霞