首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

临河要闻

旗下栏目: 脱贫攻坚 环境保护 “不忘初心、牢记 众志成城抗击疫情

张如红到部分复工复产企业调研

来源:临河新闻网 作者:田海霞 人气: 发布时间:2020-03-02
摘要:张如红到部分复工复产企业调研
2月29日,区委副书记、政府区长张如红到巴彦淖尔市永明机械制造有限公司、晨泰工贸有限公司进行调研。政府副区长李志钧及区工信局、自然资源分局等相关部门负责人参加。
在永明机械制造有限公司,张如红在详细了解企业疫情防控、开工复工情况及面临的困难和问题后强调,要坚定信心,精准施策,在做好疫情防控工作的同时,科学安排生产计划,改进生产方式,加强生产组织,强化生产安全,做到安全有序生产;要进一步提高企业的生产能力,不断研发更多适合农民使用的机械产品,要在逆境中抓住发展机遇,结合原有的产业优势扩展新市场,提升公司的知名度。
在实地查看晨泰工贸有限公司的疫情防控措施落实和复工复产情况后,张如红指出,当前疫情防控形势依然复杂,企业要严格按照相关标准和预案要求,落实好防疫措施,快速有序推进复工复产。各部门要精准落实好上级出台的税费优惠政策,降低企业负担,加强帮扶引导,帮助企业尽快复工复产。
临河区融媒体中心记者:田海霞
责任编辑:田海霞