首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

临河要闻

旗下栏目: 脱贫攻坚 环境保护 “不忘初心、牢记 众志成城抗击疫情

张如红到黄河临河段巡河检查

来源:临河新闻网 作者:田海霞 人气: 发布时间:2020-02-24
摘要:张如红到黄河临河段巡河检查

2月24日,区委副书记、政府区长张如红对黄河临河段进行了巡河并检查了黄河防凌工作。  

在马场地六、八组险工段,张如红沿着黄河边走边看。在详细了解沿黄两岸环境治理、水污染防治、日常管护以及凌讯情况后,张如红强调,各级各部门要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,全力以赴推动临河区黄河流域生态保护和高质量发展。各相关部门要上下联动、形成合力,坚决落实河长制职责,及时解决河流管理保护中遇到的困难问题。要在备足各种物资的基础上,加大应急值班力度,严密监测天气及凌情发展变化,及时上报凌情信息,为防凌决策提供真实可靠依据,确保群众生命财产安全。同时,要加强群众保护环境的宣传教育,增强群众对河长制工作及其重要性的认识,动员社会各方力量参与到河长制工作中来。

临河区融媒体中心记者:田海霞

责任编辑:田海霞