首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

临河要闻

旗下栏目: 脱贫攻坚 环境保护 “不忘初心、牢记 众志成城抗击疫情

区领导看望慰问疫情防控一线新闻工作者

来源:临河新闻网 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2020-02-16
摘要:区领导看望慰问疫情防控一线新闻工作者

2月16日下午,区委常委、组织部部长周鹏程,区委常委、人武部部长王建宇,区委常委、宣传部部长毅恒到临河区融媒体中心,看望慰问奋战在疫情防控一线的新闻工作者。

在区融媒体中心,周鹏程一行详细了解疫情防控宣传报道、值班值守等情况,叮嘱大家在做好宣传报道的同时,注意自身防护,确保身体健康和生命安全。周鹏程指出,全区疫情防控工作开展以来,临河区融媒体中心积极主动作为,第一时间传播党委政府声音,第一时间反映全区防控动态,第一时间呈现我区各界众志成城防控疫情的工作举措成效,为全区疫情防控工作营造了良好的舆论氛围,也体现了冲锋在战“疫”一线新闻舆论“战士”的责任和担当。
      周鹏程强调,在防控疫情的关键时期,新闻媒体要继续发挥好主流媒体的宣传引导作用,及时发布权威信息,第一时间传播好中央、自治区党委、市委、区委的重大决策部署和要求;要把镜头对准一线,充分挖掘报道防疫工作中涌现出的先进典型、感人事迹和经验做法,更好地发挥强信心、聚民心、暖人心的作用。同时,要做好疫情期间我区灵活有序复工复产的宣传报道。
 

责任编辑:临河新闻网