首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

公示公告

旗下栏目:

临河区提高离休干部护理费标准

来源:临河新闻网 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2019-11-06
摘要:临河区提高离休干部护理费标准
        根据中共中央组织部、财政部、人力资源社会保障部印发的《关于提高离休干部护理费标准的通知》组通字[2019] 10号文件的要求,为体现党中央、国务院对创建新中国做出贡献的老同志的关怀和照顾,临河区提高了离休干部护理费标准。提高后的标准为:

      一、1937年7月6日前参加革命工作的离休干部护理费标准由每人每月1800 元提高到每人每月3400元。

     二、 1937年7 月7日到1945年9月2日参加革命工作的离休干部护理费标准由每人每月1200 元提高到每人每月2700元。

     三、1945年9月3日到1949年9月30日参加革命工作的离休干部护理费标准由每人每月600元提高到每人每月2000元。

    新的补助标准从2019年1月起执行,10月开始发放。

 
临河区融媒体中心通讯员 祝晓芳
责任编辑:临河新闻网