首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

公示公告

旗下栏目:

巡察公告

来源:临河区委巡察工作组 作者:lyc 人气: 发布时间:2019-04-08
摘要:巡察公告
       根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定和中央、自治区党委、市委关于巡察工作的新要求,十三届临河区委第六轮巡察派出4个巡察组,从4月4日至6月28日对农牧局、民政局、法院等12个区直单位党组织开展巡察监督。
      巡察期间,巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,牢牢把握政治巡察定位,突出问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和巡视巡察整改等方面内容开展监督检查,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题。巡察期间,主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员,以及下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察党组织和有关部门处理。
       巡察组在巡察期间,将设立举报电话、开通电子信箱、设置意见箱。
      区委巡察一组
      巡察单位:农牧局、信访局、工业和信息化局、扶贫办
      举报电话:17847120181(受理时间为:8:30—18:00)
      电子邮箱:lhqwdyxcz@163.com
      区委巡察二组
      巡察单位:宣传部、住建局、水利局、城投公司
      举报电话:17847120182(受理时间为:8:30—18:00)
      电子邮箱:qwxcez@163.com
      区委巡察三组
      巡察单位:民政局、房屋征收和管理局、妇联
      举报电话:17847120183(受理时间为:8:30—18:00)
      电子邮箱:lhqwxcbxcsz@163.com
      旗县交叉巡察组
      巡察单位:区人民法院
      举报电话:17847120183(受理时间为:8:30—18:00)
      电子邮箱:lhqwxcbxcsz@163.com
      欢迎广大干部群众通过来电、来信、来访等方式向巡察组实事求是地反映情况。         


 
 临河区委巡察组
 2019年4月8日
责任编辑:lyc