首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

基层动态

旗下栏目: 人居环境整治

临河区召开“创建市级民族团结进步示范区”调度会

来源:临河新闻网 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2019-12-23
摘要:临河区召开“创建市级民族团结进步示范区”调度会
        2019年12月23日,临河区组织区委组织部、宣传部等相关部门、单位召开专题会议,详细部署我区“创建全市级族团结进步示范区”工作。
 

 
        会议就临河区创建市级民族团结进步示范区工作任务进行细化分解,并落实到具体部门、单位和责任人。同时对任务完成时限做了明确要求,为把各项工作做扎实、做深入、做细致提供了工作“指南”。
 
       会议指出,创建民族团结进步示范区是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于民族工作重要思想的重大政治责任。各相关单位和部门要深化思想认识,不断强化创建全市民族团结进步示范区的责任和担当;要切实加强组织领导,全力保障创建全市民族团结进步示范区工作落到实处,为临河区成功创建巴彦淖尔市、自治区乃至全国民族团结进步示范区工作打牢基础。
责任编辑:临河新闻网