首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

基层动态

旗下栏目: 人居环境整治

乌兰图克镇举办第二届“鲜农杯”农民广场舞大赛

来源:临河新闻网 作者:李恒 人气: 发布时间:2019-11-18
摘要:乌兰图克镇举办第二届“鲜农杯”农民广场舞大赛
        11月15日,乌兰图克镇第二届“鲜农杯”农民广场舞大赛在新华林场激情上演。隆胜集镇、新乐村、红旗村等14支代表队参加。
 
 
 
        比赛现场,《我和我的祖国》《天美地美中国美》《溜溜的姑娘像朵花》等精彩舞蹈轮番上演,伴随着欢快的音乐节拍参赛队员们不停变换着各种队形,灵活的手势和矫健的步伐赢得台下观众阵阵掌声和喝彩声。
 
 
         经过激烈角逐,最终团结村广场舞代表队获一等奖, 图克集镇、新义村广场舞代表队获二等奖, 隆胜集镇、光荣村、东济村广场舞代表队获三等奖。此外,活动现场还对乌兰图克镇人居环境综合整治先进集体及个人、2019年先进工作者、精巴媳妇、孝亲敬老、学习强国先进个人等进行了表彰奖励。
责任编辑:李恒