首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

基层动态

旗下栏目: 人居环境整治

区委巡察办党支部与曙光乡治安村党支部召开“结对共建”工作会

来源:临河新闻网 作者:武生祥 人气: 发布时间:2019-09-30
摘要:区委巡察办党支部与曙光乡治安村党支部召开“结对共建”工作会
          9月29日上午,临河区委巡察办党支部与曙光乡治安村党支部共同召开“结对共建”工作会。
 

        曙光乡治安村党支部书记付海军简要介绍了治安村基本情况及村党支部近期开展工作的安排。区委巡察办党支部书记张弘波解读了结对共建的重要性,重点围绕乡村振兴和区委具体工作要求进行安排部署,立足治安村的实际,切实帮助治安村更好发展。

        会议强调,结对共建活动是推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展的一项重要举措。要切实把从严治党要求落实到每个支部、每名党员,推动主题教育活动往深里走往心里走往实里走 ,为深入推进全区“三大攻坚战”和乡村振兴提供坚强有力的基层组织保证。

       会后,在支部书记张弘波同志的带领下,全体党员及村民举行了升国旗仪式。

        随后,临河区委巡察办党支部一行来到治安村,开展了慰问抗美援朝老兵、帮扶困难党员等活动,深入田间地头了解治安村农民生活生产情况。下一步临河区委巡察办党支部将继续以创新基层党建为出发点,建立共同推进、互动沟通常态化、长效化的工作机制,不断增进双方党支部之间的创造力、凝聚力和战斗力,实现互带互动、优势互补。
责任编辑:武生祥