首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

基层动态

旗下栏目: 人居环境整治

乌兰图克镇开展半年重点工作观摩检查

来源:临河新闻网 作者:李恒 人气: 发布时间:2019-08-20
摘要:乌兰图克镇开展半年重点工作观摩检查
       8月19日,乌兰图克镇就全镇14个行政村党建促发展、农村人居环境整治等重点工作开展情况进行观摩检查。
 
        观摩组先后来到红旗村500亩麦后复种区、兴盛村葵花收购处理厂、团结村万亩田园综合体项目区、东济村果蔬种植扶贫产业园、中国农资测土配方临河中心站等处,听取了各村党支部书记的汇报,并观摩了解各项工作开展情况。每到一个村,观摩组成员都会根据观摩情况对该村进行现场综合评定,并交流经验做法。
 
       观摩结束后,大家一致认为,今年以来,乌兰图克镇以“乡村振兴”为引领,扎实开展各项工作,在人居环境整治、设施农业发展、厕所革命、规模化种植等方面成绩显著、亮点纷呈,获得了群众的一致好评。
责任编辑:李恒