首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

基层动态

旗下栏目:

车站街道办事处治理住宅小区“六乱”行为

来源:临河新闻网 作者:lyc 人气: 发布时间:2019-05-31
摘要:车站街道办事处治理住宅小区“六乱”行为
       本报讯 (特约记者 邬文娜)5月23日,由车站街道办事处、车站派出所、区物业管理局、区市场监督局、区城市管理综合执法局车站中队等相关部门20多人组成的联合执法小组,分别到兴荣园、澳林花园、海天家园等住宅小区,重点针对小区内乱堆乱摆、乱停乱挂、乱搭乱建等“六乱”行为进行清理整治。 
 

 
       据了解,此次整治本着“现场督查、现场解决”的原则。在兴荣园小区,联合执法小组发现该小区公共自行车棚内堆放了许多纸片、大量破旧自行车等各类废旧杂物,联合执法小区责令该小区物业管理公司通知所属业主在3日内自行清理,否则将统一清理。随后,联合执法小组又来到澳林花园小区,针对该小区单元楼道内堆放大量自行车、摩托车等现象,要求该小区物业管理公司立即通知小区业主自行清理,并告知其今后在单元楼道内杜绝堆放任何个人物品。最后,在海天家园小区,联合执法小组发现该小区内利用公共绿地种菜行为比较严重,与该小区物业管理公司当场进行了彻底清理。
责任编辑:lyc