首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

基层动态

旗下栏目:

先锋街道联合多部门开展创建国家卫生 城市工作现场巡查

来源:临河新闻网 作者:lyc 人气: 发布时间:2019-05-29
摘要:先锋街道联合多部门开展创建国家卫生 城市工作现场巡查
       本报讯(刘峥 安庭)自临河区全面启动实施创建国家卫生城市活动以来,区先锋街道及时召开“创卫”活动动员大会,按照“条块结合、属地管理、群众动手、科学治理”的总体方针,全面部署先锋街道“创卫”工作,全方位推动临河区卫生城市创建活动。
       近日,先锋街道与先锋派出所、交警二中队、市政环境公司等开展联合执法,利用3天时间,重点对辖区内五一西街、育红西街、团结南路、健康路等路段存在机动车、非机动车乱停乱放以及北边渠两侧征拆片区的建筑垃圾和生活垃圾处置问题进行现场巡查,对存在的问题现场办公。同时,对辖区27个网格责任区进行地毯式巡查,现场明确施画和补画机动车停车位、非机动车停车位的位置和数量,确保以最快的速度整改到位。
       下一阶段,先锋街道将强化日常巡查、管理力度,力争整治不留死角,为顺利通过临河区创建国家卫生城市检查验收筑牢基础。
责任编辑:lyc