首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

基层动态

旗下栏目:

各街道传达学习临河区创建国家卫生城市启动大会精神

来源:临河新闻网 作者:lyc 人气: 发布时间:2019-05-17
摘要:各街道传达学习临河区创建国家卫生城市启动大会精神
       本报讯(通讯员  段茹  陈晓春  安庭)5月14日上午,解放街道、金川街道、先锋街道组织全体干部召开专题会议,传达学习临河区创建国家卫生城市启动大会精神。
       会议传达学习了《临河区委政府关于创建国家卫生城市的决定》和《临河区创建国家卫生城市实施方案》,并对各街道具体开展创建国家卫生城市工作提出要求。
       会议强调,临河区是全市创建国家卫生城市的主战场,全体干部要高度重视,认清形势,切实增强责任感和紧迫感,齐心协力抓好这项工作,确保创建目标如期实现。
       会议要求,各街道办事处要根据实际情况制定切实可行的措施,拉出清单,建立台账,明确责任;要与“街长制”工作相结合,实施精细化管理;要加大宣传力度,充分利用板报标语、LED屏、“街道之声”开展宣传活动,营造创卫氛围,提高居民群众的文明意识。

责任编辑:lyc