首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

基层动态

旗下栏目:

区妇联开展“感恩母亲 礼赞祖国”母亲节系列活动

来源:临河新闻网 作者:刘畅 人气: 发布时间:2019-05-14
摘要:区妇联开展“感恩母亲 礼赞祖国”母亲节系列活动

  本报讯(记者 刘畅)5月10日至12日,区妇联开展了为期三天的“感恩母亲 礼赞祖国”母亲节系列活动。

  5月10日,区妇联携手21世纪不动产(巴彦淖尔区域总部)走访看望烈士母亲和失独母亲,为她们送去慰问金和节日的祝福,详细询问她们的生活状况,嘱咐她们要保重身体。

  5月11日,由区妇联、区委组织部妇委会、志诚物业、21世纪不动产(巴彦淖尔区域总部)、三毛造型组成的慰问队走进康泰老人乐园,为老人们送去节日的问候。慰问队为老人们制作蛋糕,并送上美丽的鲜花,老人们齐声合唱《我和我的祖国》,在欢歌笑语中度过了温馨愉快的节日。

  5月12日,区妇联、维多利广场、21世纪不动产(巴彦淖尔区域总部)、冀和堂珍禽养殖等爱心企业走进河套情食府“公益·妇女微家”共同为环卫工人母亲提供了爱心午餐,各企业还为环卫工人母亲捐赠了面粉、食用油、保健品、衣物等。

责任编辑:刘畅