首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

基层动态

旗下栏目:

临河一职3000名高中生远足

来源:临河新闻网 作者:李恒 人气: 发布时间:2019-04-26
摘要:临河一职3000名高中生远足

  本报讯(记者 李恒)4月26日,临河区第一职业中等专业学校联合内蒙古临河黄河国家湿地公园管理中心组织了以“我走长征路,天天有进步”为主题的的远足拉练活动。约3000名高一高二学生在校领导和教辅人员带领下,徒步到达内蒙古临河黄河国家湿地公园。

  此次远足拉练,从学校出发,途经金川大道、金川大桥、沿黄公路,到达多蓝湖远足活动场地,活动结束后原路返回。

  全程约20公里,历时4个多小时。

  “学校经常会组织远足拉练活动,既可以丰富同学们的学习生活,磨练意志品质,又能增强学生们对湿地的保护意识,引导更多的人关注湿地,走进湿地,保护湿地,我们还要坚持下去!”该校一位老师说。

责任编辑:李恒