首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

基层动态

旗下栏目:

市政环境发展有限公司专题学习《把信送给加西亚》

来源:临河新闻网 作者:lyc 人气: 发布时间:2019-02-20
摘要:市政环境发展有限公司专题学习《把信送给加西亚》
       2月18日,市政环境发展有限公司140余人参加《把信送给加西亚,你准备好了吗?》专题学习教育活动。

       会上,公司负责人详细介绍了《把信送给加西亚》这本书的人物、故事、加西亚将军的回信、美国总统的公开信以及《把信送给加西亚》这本书在世界上120年来产生的巨大影响,并结合企业市政维护和环卫保洁职能,从忠诚履职、敬业奉献、强化服从管理、提升工作执行力、以何种心态对待企业、杜绝日常工作陋习六个方面进行了宣讲,教育引导员工要学习书中主人公“安德鲁·罗文”的精神,不断加强企业管理、培育企业核心价值文化,强化城市亮化、道路施工、排水抢水、卫生保洁等社会服务功能。

       广大员工纷纷表示,要把“安德鲁·罗文”精神,即忠诚、敬业、担当、奉献、服从、执行等优良职业操守,自觉融入到实际工作中,身体力行,做好本职工作。

       此外,公司为每位环节以上干部赠送了一本《把信送给加西亚》原著。
责任编辑:lyc