首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

基层动态

旗下栏目:

爱心企业到新华镇隆胜村捐资助力脱贫攻坚

来源:临河新闻网 作者:李恒 人气: 发布时间:2018-10-12
摘要:10月10日,临河区城投公司在隆盛村组织了企业爱心捐资,助力脱贫攻坚的活动,巴彦淖尔市阳光能源集团有限公司、济南城建集团有限公司、内蒙古四维建筑勘察设计有限公司等11家企业助力该村脱贫攻坚工作。 我们企业的发展离不开政府的支持,更离不开社会各界的
    10月10日,临河区城投公司在隆胜村组织了“企业爱心捐资,助力脱贫攻坚”的活动,巴彦淖尔市阳光能源集团有限公司、济南城建集团有限公司、内蒙古四维建筑勘察设计有限公司等11家企业助力该村脱贫攻坚工作。

    “我们企业的发展离不开政府的支持,更离不开社会各界的帮助。在发展自身的同时,更要回报家乡、回报社会,希望我们的捐款能帮助隆胜村解决一些实实在在的困难,早日能脱贫致富。”内蒙古四维建筑勘察设计有限公司负责人李刚表示。

    据了解,此次爱心扶贫捐赠活动,11家爱心企业共捐资9.5万元,作为村集体经济收入,用以加强村基础设施建设,改善村民的生产生活环境。
 
责任编辑:李恒