首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

基层动态

旗下栏目:

临河交管大队开展酒驾醉驾毒驾夜查统一行动

来源:临河新闻网 作者:刘子菁 人气: 发布时间:2018-07-10
摘要:临河交管大队开展酒驾醉驾毒驾夜查统一行动
       7月6日至8日,临河交管大队按照上级部门统一安排部署,全警出动,开展集中整治酒驾醉驾毒驾统一行动,保障辖区道路交通安全。
 



       行动中,各中队在各自辖区内同时出动,集中查处酒驾、醉驾、毒驾以及涉牌涉证、疲劳驾驶等严重交通违法行为。充分运用交通管理信息系统加强数据分析,排查酒驾的高发区域、高发时段、高发路段和高发的人群、车型,科学安排警力,实现精确打击;以宾馆、饭店、歌厅、酒吧、餐饮大排档等周边道路为重点,严查重点交通违法行为。同时,民警也适时对违法驾驶人进行宣传教育,并在统一行动期间加大新闻报道力度。
 



       此次行动,交管大队共出动警力200人次,警车18辆次,设置执勤站点6处,检查过往车辆2800余辆,开展交通安全提示400余次;查处酒驾4起,醉驾3起,其他各类违法行为2400余起。   
责任编辑:刘子菁