首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 迎庆创城 基层动态 临河概况

基层动态

旗下栏目:

东环街道东旺社区 寒冬慰问暖人心

来源:未知 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2018-01-12
摘要: 东环街道东旺社区 寒冬慰问暖人心
   本网讯(通讯员 杨树荣 张玉梅)为了让辖区更多困难家庭过上欢乐祥和的春节,1月5日,东环街道东旺社区携手辖区单位巴彦淖尔市慈善医院院长武仁玺,走访慰问了东旺社区5户困难家庭。

   慰问中,武仁玺详细询问了他们的至贫原因及身体和生活情况,鼓励他们要勇于面对生活困难,保持乐观健康心态,并为他们送了米、面等慰问品。
“感谢党、感谢社区、感谢巴彦淖尔市慈善医院对我们的关爱及帮助。今后我将尽自己所能,积极生活,不辜负党和政府对我的关爱。”残疾人吕嘉说;“因自己身体残疾,不能出去干活谋生,一直靠妻子打工维持生活,平时也多亏社区的照顾和社会上好心人的关心,这让他感觉到很温暖。”

   通过慰问,不仅增强了辖区单位与社区困难群众的联系,同时,也让他们充分感受到了社会对他们的关怀与温暖,促进了和谐美丽社区的建设与发展。
责任编辑:临河新闻网