首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 迎庆创城 基层动态 临河概况

基层动态

旗下栏目:

临河区医共体成立

来源:未知 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2018-01-11
摘要:临河区医共体成立
   本报讯 (通讯员 门丽琴)近日,临河区医疗服务共同体启动暨急救体系增设急救分站签约大会在临河区人民医院举行,此次会议的召开标志着临河区医疗服务区域共体工作已经进入实施阶段。

   临河区医共体以临河区人民医院、妇幼保健院为牵头单位,联合各乡镇卫生院、社区卫生服务中心28家基层医疗机构组成。新华卫生院、临河区第二人民医院(狼山卫生院)两个医疗急救分站正式签约成立,为偏远地区居民能享受到快速、优质的急救服务提供了有力保障。

   区医共体的成立为加快构建“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联运”的分级诊疗机制和让老百姓真正享受到优质高效、快速便捷的优质医疗服务奠定了坚定的基础。
责任编辑:临河新闻网