首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

基层动态

旗下栏目: 人居环境整治

点赞!他们尽职尽责获赠锦旗

来源:未知 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2020-06-11
摘要:点赞!他们尽职尽责获赠锦旗

​“感谢城管部门为我们企业与民众排忧解难!”6月10日上午,巴彦淖尔市国泰房地产开发有限公司有关负责人将一面书有“坚持原则服务大局”的锦旗送给临河区城市管理综合执法局,并代表公司由衷地表达了对城管部门的谢意。

据了解,去年以来,该局大型公建执法大队、汇丰、先锋、金川等执法中队,积极配合巴彦淖尔市临河地区城镇国有土地上房屋权属登记等历史遗留问题领导小组办公室,多次深入居民住宅小区,实地了解存在的困难与问题,以百姓呼声为导向,通过上下联动,对“症”破难,协助相关部门逐一解决居民房屋产权问题。截至目前,仅国泰房地产开发有限公司开发建设的7个住宅小区的产权问题得到有效解决。

一面锦旗,一句感谢是对城管工作的肯定,情系百姓、为民解忧是全体城管人的职责所在。

 

临河区融媒体中心通讯员:邬文娜

 

 

责任编辑:临河新闻网