首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

基层动态

旗下栏目: 人居环境整治

找短板、补不足 金川办事处18家物业企业开展观摩、交流、学习

来源:未知 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2020-06-10
摘要:找短板、补不足 金川办事处18家物业企业开展观摩、交流、学习

6月10日上午,金川街道办事处组织辖区内18家物业企业负责人和32个物业小区负责人组成观摩团,依次进入公园里、鹿王芳草地、金秋华城B区、奥林国际三区、惠民雅居等5家临河物业服务水平较好的小区,观摩、交流、学习。

每到一处,观摩团都要了解各个小区的物业人数、硬件设施建设、入住率、物业费缴纳等情况,带着问题和关注点边走边问,边走边学。在工作人员的介绍和引导下,观摩团进入公园里、奥林国际三区等小区的配电室、二次加压室、监控室等工作机房,近距离参观机器设备的保养、维护;体验、学习鹿王芳草地智慧化社区管理;学习惠民雅居一点一滴用心去和业主沟通;学习金秋华城B区化解人车矛盾、停车矛盾的有效方法。

观摩结束后,观摩团召开现场观摩交流会,总结过去一年来物业企业工作情况,表彰了一批工作杰出的物业服务企业,并就提升物业服务水平作了交流发言。物业服务企业各抒己见、交流经验,结合自身物业管理工作中的优点和缺陷,在看、听、学中查找物业管理中存在的不足和短板,更好地促进物业管理水平的提升,同时为创建国家级卫生城市奠定良好的基础。

临河区融媒体中心记者杨永旺

 

责任编辑:临河新闻网