首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

基层动态

旗下栏目: 人居环境整治

2月28日起,临河交管大队车驾管及违法处理窗口业务可以预约办理啦!

来源:未知 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2020-02-28
摘要:2月28日起,临河交管大队车驾管及违法处理窗口业务可以预约办理啦!

随着复工复产的有序开展及社会生产生活秩序逐步恢复正常,临河交管大队依据公安部交管局《关于做好有序恢复交管窗口服务工作的通知》和内蒙古自治区公安厅交管局《关于有序恢复办理线下车驾管业务的通知》。在确保安全防护的前提下,临河交管大队将有序恢复办理线下(窗口)车驾管业务及违法处理业务。对于交管12123 APP已经开通的交管业务可通过网上办理。

 

 

 
 
 
 
2020年2月28日开启预约办理线下车驾管业务及违法处理业务。现将具体事项通告如下:
 
预约、办理时间:工作日上午8:30-12:00,下午3:00-6:00。
 
(1)小型汽车业务,五小车辆业务,新车注册业务(已缴纳附加税);可预约数量:上午10笔,下午10笔。
 
(2)驾驶人业务可预约数量:上午30笔,下午30笔。
 
(3)机动车及驾驶人违法处理业务可预约数量:上午50笔,下午50笔。
 
(4)为复工复产车属企业开通绿色应急通道,随到随办。
 
机动车业务预约、咨询电话:0478-8318882
 
驾驶人业务预约、咨询电话:0478-8318883
 
违法处理业务预约、咨询电话:0478-8311700
 
 
 

 

 

 

 

业务预约及办理提示
 
1. 办事群众请根据预约提示带齐业务办理所需资料,并严格按照预约时间办理业务。
 
2. 为避免人员聚集和接触,办事人员排队时保持1米以上间隔。请自觉佩戴好口罩,并配合做好体温检测,尽量减少在服务大厅内的滞留时间。
 
3. 未提前预约的,可现场预约,具体办理时间顺延确定。
 
4.暂不开展驾驶人考试、满分/审验教育以及机动车检测业务。
 
5.除新车抵押注册业务可以两人办理以外,其他业务办理须单人办理。
 
6.下一步临河交管大队将根据群众需求,逐步恢复业务办理种类及数量。
 

 

 

临河区交警大队供稿

责任编辑:临河新闻网