首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

便民服务

旗下栏目:

临河火车站“润琦服务室”已建成投入使用

来源:黄河金岸·魅力临河 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2017-09-04
摘要:临河火车站“润琦服务室”已建成投入使用
       9月1日,临河火车站“润琦服务室”建成投入使用啦!在这之前,临河火车站的客运人员还组建了“润琦服务组”,他们由客运车间里思想积极进步、工作责任心强和服务意识高的青年职工组成,目的就是要为广大旅客提供优质服务。“润琦服务室”能给我们带来哪些福利呢?今天小编领大家走进润琦服务室,参观参观!
 

       邵润琦是临河客运车间甲班值班员,也是全国劳动模范、全国十大杰出工人邵玉镇的女儿。从小受父亲言传身教的她,传承了父亲“爱岗敬业、吃苦耐劳、无私奉献”的精神,曾荣获中华全国铁路总工会“火车头”奖章、荣获全国五一劳动奖章、感动交通全国十大年度人物等荣誉称号。
 

       服务室秉承“人民铁路为人民”的服务宗旨,致力于提升客运服务软硬件水平,努力为旅客提供“平安、温馨、便捷”的出行环境。

       对团体旅客、军人旅客及特殊重点旅客,开辟绿色通道,优先进站。

       行动困难的特殊重点旅客免费提供轮椅、担架、小推车等便利服务。
 

       下雨的时候,提供雨具。
 

       候车时提供报纸书刊。
 

       这就是“润琦服务组”美丽善良的服务人员们。
 
       他们还为旅客提供以下帮助:旅客在车站或列车上遗失物品;帮助查找,免费提供本站到、开列车时刻、停站站名、中转换乘咨询;遇突发疾病旅客,帮助联系120。

       总之,今后在临河火车站只要您有困难,请到“润琦服务室”,剩下的问题他们将帮您解决。

责任编辑:临河新闻网