首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

砥砺奋进的五年

旗下栏目: 砥砺奋进的五年

2017年1-10月临河区共引进国内资金51.786亿元

来源:临河新闻网 作者:刘冬梅 人气: 发布时间:2017-11-30
摘要:2017年1-10月临河区共引进国内资金51.786亿元
       本网讯(通讯员 刘冬梅)今年以来,临河区贸促会(招商局)按照抓投资、稳增长、调结构、促转型的总体要求,在现有项目运行的基础上,加大招商引资和项目争取力度,努力做大做强经济总量,招商引资和项目争取取得显著成效。  

       1~10月全区共引进国内资金51.786亿元,完成年责任目标50亿元的103.57%,引进国内资金总量位居七个旗县区第一位:其中引进国内(区外)资金30.73亿元,完成年责任目标29亿元的105.97%,区内(市外)资金21.056亿元,完成年责任目标21亿元的100.27%。这对于调整和优化产业结构、提升产业层次、促进工业经济快速发展、加快“塞上江南 绿色崛起”进程起到了重要作用,同时为全区经济社会发展做出了新的贡献。
责任编辑:刘冬梅