首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

经济建设

旗下栏目: 砥砺奋进的五年

临河前5月物价运行平稳

来源:临河新闻网 作者:徐小平 人气: 发布时间:2018-06-25
摘要:临河前5月物价运行平稳
       本网讯(通讯员 徐小平)1~5月, 临河居民消费价格总指数同比上涨0.1%。与市民生活密切相关的“衣食住用行”价格稳定运行。 具体来看:“衣”的方面,全区衣着类消费价格延续上升走势,5月份同比上涨2.9%。“食”的方面,5月份全区食品烟酒类消费价格同比下降 4.7%,继续处于下降状态。

       具体来看:鲜菜价格同比下降26.9% ,粮食价格下降2.2%,肉类和水产品价格上涨1.8%。 “住”的方面,5月份全区CPI中居住类价格同比下降 0.4%,降幅比 4 月份多0.1个百分点。“用”的方面,5月份全区CPI中生活用品及服务类价格与去年同期持平。“行”的方面,5 月份全区CPI 中交通和通信类价格上涨3.6%, 涨幅比4月份回落0.1个百分点。
责任编辑:徐小平

上一篇:规模化养殖推动羊产业快速发展

下一篇:没有了