首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

文化旅游

旗下栏目:

秋天的临河美得像童话!

来源:黄河金岸·魅力临河 作者:杨永旺 人气: 发布时间:2019-10-28
摘要:秋天的临河美得像童话!
近年来,临河区持续提升城区承载能力,不断完善基础设施建设,着力提升城市品位,以优美舒适、宜居宜业的城市环境,浓墨重彩地绘就城市发展画卷,其中43个公园游园星罗棋布,主次干道绿化水平全面提档,城市绿地率提升至31.7%,人均公园绿地面积达到12.06平方米,成功创建为国家级园林城市。

秋季一到,临河城的色彩就逐渐丰富了起来。









俯瞰河套公园,被翠绿、金黄、绯红的树木簇拥着的人工湖如同蓝宝石一般静谧,夕阳洒下的金黄成了它夺目的光环。



早上8点钟的人民公园,闹中有静,静中有动。





秋季的湿地公园安静得仿佛可以听见树叶落下的声音。

10月26日,该文被新华社采用,以《草原水城美如画》为题,对深秋季节临河区各大公园内五彩斑斓的草木与水系景观交相辉映的美景进行了宣传报道。
责任编辑:杨永旺