首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

文化旅游

旗下栏目:

临河区召开2019巴彦淖尔国际马拉松赛前动员及安保协调会

来源:临河新闻网 作者:刘畅 人气: 发布时间:2019-09-26
摘要:临河区召开2019巴彦淖尔国际马拉松赛前动员及安保协调会
仰望湛蓝的长空,会让你一扫往日沉闷枯燥,心情更加舒畅,热爱蓝天热爱大自然钟爱乡村田野的激情油然而生。
 
2019巴彦淖尔国际马拉松将于10月13日上午8:00在文博广场正式开赛。为确保本次赛事安全、有序进行,9月25日,临河区召开2019巴彦淖尔国际马拉松赛前动员及安保协调会,对赛事安保及相关任务进行安排部署。区委常委、政府常务副区长张文智等领导出席会议。文化旅游、公安、交警、卫健、供电、执法、市政等区直部门以及各乡镇、农场、办事处相关负责人参加。
 
会上,区文化旅游体育局负责人解读了《2019巴彦淖尔国际马拉松比赛实施方案》,对比赛期间的安全保障、交通保障、医疗保障、食品安全保障、突发事件应急处理等工作作了具体安排部署,并要求做好对比赛志愿者、裁判员、翻译员等人员的赛前培训工作,保证比赛中各环节的服务工作都能落实到位。
 
会议强调,2019巴彦淖尔国际马拉松赛事不仅是一场体育比赛,更是展示临河区经济建设、城市建设、市民文明素质的一个窗口。各相关单位、部门要树立一盘棋思想,高度重视,加大推进落实力度,全面排查不稳定因素,及时消除安全隐患;要密切配合,相互协作,加强沟通,在规定时间内完成各项工作要求,确保活动各阶段的每个步骤、每个环节都不留死角、不剩空档、不漏盲点,圆满完成今年赛事的各项任务。
责任编辑:刘畅