首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

文化旅游

旗下栏目:

临河区老年书画协会“杜康村活动中心”揭牌

来源:临河新闻网 作者:田海霞 人气: 发布时间:2019-09-09
摘要:临河区老年书画协会“杜康村活动中心”揭牌
        书法承载着中国传统文化的深厚能量,可潜移默化地影响着人,走进书画协会杜康村活动中心,一股浓浓的书香气息扑面而来,临河区老年书画协会的笔友们正挥毫泼墨,交流着书法创作的心得体会……9月6日,临河区老年书画协会在杜康酒业公司举行“杜康村活动中心”揭牌仪式。
 
 
 
         近年来,临河区老年书画协会面向基层、面向群众,通过开展书画进机关、进学校、进社区、进企业、进军营的“五进”活动,培育了一批富有特色的活动中心。下一步协会还将通过多种形式推广他们的好做法、好经验,形成积极传承优秀传统文化艺术的氛围,营造良好的社会风气。
 
责任编辑:田海霞