首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

文化旅游

旗下栏目:

内蒙古·巴彦淖尔《中国新时代第四代有氧健身操》发布会在足球公园举行

来源:临河新闻网 作者:史苏文 人气: 发布时间:2019-08-27
摘要:内蒙古·巴彦淖尔《中国新时代第四代有氧健身操》发布会在足球公园举行
        8月26日一大早,临河区足球公园内人潮涌动,内蒙古·巴彦淖尔《中国新时代第四代有氧健身操》发布会在欢快的锣鼓声中拉开了序幕。
 
 
        伴随着优美动听的音乐,来自全国各地参加《中国新时代第四代有氧健身操》发布会的健身队队员们,身着统一服装,意气风发,激情飞扬,用欢快的动作、优美的舞姿,充分展示了健身操和舞蹈的完美结合,彰显了新时代全民健身的新风貌,给在场的健身操爱好者带来一场别样的视觉体验。
 
        现场,中国新时代有氧健身操总队还为临河区多支健身队授旗,希望他们能够积极推进新时代文明实践活动,大力弘扬新时代精神,带领群众跳好舞、健好身。
 
责任编辑:史苏文