首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

文化旅游

旗下栏目:

唯美花海+篝火晚会+摇滚音乐会!“彤锣之夜”夏季文化旅游节激情上演

来源:临河新闻网 作者:史苏文 人气: 发布时间:2019-08-05
摘要:唯美花海+篝火晚会+摇滚音乐会!“彤锣之夜”夏季文化旅游节激情上演
        8月2日~3日,为期两天的“彤锣之夜”夏季文化旅游节在河套·彤锣湾小镇(原浩彤现代农业示范园)激情上演。唯美花海、美食狂欢与明星专项演唱会、音乐烟花、篝火晚会等活动,让广大市民在炎炎夏日尽享最嗨时光。
 
        开幕当日,在彤锣湾艺术花海中,金色的油菜花铺满大地,美不胜收。游客们有的在花海里自由漫步,有的在道旁驻足观赏,有的用镜头记录这美好景色,有的小心翼翼走进花田留影,有的凑近细赏,有的闭眼闻花香。“今天是和孩子一起来的,我想让孩子体验城市之外的美景,让他和大自然有个亲密的接触。”前来游玩的李女士说。
 
        8月2日晚上七点,动感十足、激情四射的电音摇滚音乐节如约上演。来自陕西的污秽酒瓶乐队用一首动感的《沉默的世界》燥热开场,迅速点燃了全场气氛。一曲由江湖骗子乐队演绎的经典歌曲《外面的世界》,更是将现场气氛推向了高潮。随后,旧皮革乐队、九宝乐队和葛林&工匠乐队也依次登场,用不同的风格为现场观众呈现出一场音乐盛宴。摇滚、民谣、电音……不少市民沉浸其中,大呼过瘾。市民顾小姐说:“我们年轻人还是很喜欢摇滚乐的,而且今晚的灯光、舞台都很棒,乐队主唱唱得也好听,我都情不自禁地跟着大声唱,希望以后此类活动越来越多,让我们这些音乐爱好者多个沟通交流的渠道”。
 
       8月3日晚七点的群星演唱会上,观众还会欣赏到华语男歌手常伟的《兄弟好久不见》,流行女歌手谷泽雨的《走过咖啡屋》《香水有毒》《原来你也在这里》,翼飞《我最想去的地方是你的心》以及被誉为“草原天籁”的蒙古族情歌天后乌兰托娅的《套马杆》等精彩节目。
 
        “彤锣之夜”夏季文化旅游节期间,还举行了名车展览、啤酒美食节、首届音乐烟花节、露营篝火晚会等精彩活动。
责任编辑:史苏文