首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

文化旅游

旗下栏目:

来民主村热闹一“夏”

来源:临河新闻网 作者:杨永旺 人气: 发布时间:2019-07-29
摘要:来民主村热闹一“夏”
不一样的田园风光
不一样的乡村旅游节
不一样的美食节
让我们出发去干召庙民主村热闹一“夏”
 
        7月27日~28日, 临河区干召庙镇民主村举办乡村文化旅游节暨美食节。
 
 
        广场舞跳得正是开心时刻,村民们跳舞的热情直接带动游客参与进来,姿势不用太潇洒,跳跳身体更健康。
 
        主持人唱的《喜事多》,真是唱出了咱们的心里话,看看美景,吃吃美食,再看看人们摸鱼的乐活劲儿,都得说一声生活在这里真好。
 

 
         一阵小雨也送来了清凉,撑起一把伞,漫步在梨树、杏树下,也别有一番风味。
 
 
        随着乡村振兴战略的实施,临河区以干召庙镇民主村、狼山镇富强村为代表的乡村旅游产业正在蓬勃发展,而作为乡村旅游的核心内容——美丽的乡村景观、干净整洁的村容村貌都已经成为新时代文明的一种体现,正在潜移默化的引导人们去爱护环境、保护环境。
 
责任编辑:杨永旺