首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

文化旅游

旗下栏目:

临河新开通一日游专线好看有趣又实惠看看都去哪里

来源:临河新闻网 作者:闫鑫 人气: 发布时间:2019-05-20
摘要:临河新开通一日游专线好看有趣又实惠看看都去哪里

假期闲暇去哪里?不想出省人挤人?

为庆祝第九个中国旅游日,我区新开通一日游专线!

只需30元 一票制享受!外出游玩又多了一个选择~

线路:巴市影剧院一富强村一浩彤农业观光园一民主四社一永济收藏馆一青春湖一酒庄一黄河河套文化旅游区一农牧业展厅

 

上午8点30分巴市影剧院发车!

下午5点30分结束愉快旅程!

提前体验试运营的市民李先生说,以往他从市区去往周边旅游,经常不知道路线走错路,开车也不方便。现在有了景区直达旅游专线,不用再担心交通出行问题,一站式直达景区,游玩更省心。

到浩彤现代农业观光园采摘绿色、无公害蔬菜、瓜果,观赏各类植物。

民主四社作为巴彦淖尔市新农村的代表之一,春可赏花、夏可纳凉、秋可采摘瓜果、冬可拥炉赏雪,属实是人们周末出行游玩的好去处,中午还可在民主四社享用特色午餐。

青春湖集休闲娱乐为一体,到达青春湖后可乘坐小火车浏览青春湖全貌。

收藏馆 进入收藏馆感受每一寸时光带来的不同力量。

酒庄老镇位于黄河河套文化旅游区,分为河套驿站和河套农耕文化体验园两部分,观看结束后可以选择乘船到黄河湿地公园,也可坐旅游专车到达。

那些走过的路、遇过的人、看过的风景,终将融入你的生命、气质和性格。

在闲暇时带着家人、朋友,体会不同的乡韵美景,每一次出发都是爱的表达。

预约电话:0478--8298888 8686868

■小贴士

票面包含:旅游巴市往返、 优秀导游服务、行程中所列景点首道门票(不含景区交通)

责任编辑:闫鑫

上一篇:腊月二十三蒙古族祭火由来

下一篇:没有了