首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

文化旅游

旗下栏目:

临河举行第一届“德尔沃客”杯足球比赛

来源:临河新闻网 作者:李恒 人气: 发布时间:2019-01-08
摘要:临河举行第一届“德尔沃克”杯足球比赛
      本报讯(记者李恒)1月7日,临河区首届“德尔沃客”杯青训联盟足球比赛在四小举行。四小、实验小学、五小、金川学校4所学校8支足球队的98名运动员参加。
 

 
      比赛从1月7日开始到23日结束,分五、六年级甲组和三、四年级乙两组分别进行,分别采用8人制和5人制循环淘汰赛,最终决出前两名。
 
       在首日的较量中,小队员们着装统一,装备齐全,在球场上奋力争抢、飞速奔跑,始终以昂扬的斗志、团结合作的精神投入到比赛中。“这次青训联盟足球比赛的举办,不仅丰富了孩子们的校园活动,还增强了学生顽强的意志和团结合作的精神。同时,也为自治区、市级甄选优秀足球人才提供了平台。”四小足球教练张磊说。
责任编辑:李恒