首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

文化旅游

旗下栏目:

“天赋河套”巴彦淖尔市2018年青少年冬 季越野赛在临河举行

来源:临河新闻网 作者:刘畅 人气: 发布时间:2018-12-25
摘要:“天赋河套”巴彦淖尔市2018年青少年冬季越野赛在临河举行
       12月23日,由巴彦淖尔市体育局、教育局,临河区人民政府主办,市田径协会、区文化旅游局(体育局)承办的“天赋河套”巴彦淖尔市2018年青少年冬季越野赛在临河文博广场举行。
 
       来自市第一中学等全市15支代表队的300多名运动员,分别参加了重点中学男子组、女子组(10公里),普通中学男子组、女子组(6公里),小学男子组、女子组(3公里)越野赛。
 
        经过激烈的角逐,奋斗中学袁美玲、市一中宋海丽、马翎分别获得重点中学女子组的一、二、三名;奋斗中学周尚嵘、前旗一中刘旭、奋斗中学辛辰分别获得重点中学男子组的一、二、三名;杭后刘佳雪、武馨欣、刘文凤分别获得普通中学女子组的一、二、三名;杭后焦泽鑫、前旗张建伟、五原李佳强分别获得普通中学男子组的一、二、三名;杭锦后旗、五原县、乌拉特前旗分别获得小学组总分的一、二、三名。
责任编辑:刘畅