首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

文化旅游

旗下栏目:

2017河套农商银行巴彦淖尔国际马拉松将于8月27日中国河套文化博物院鸣枪开赛

来源:临河新闻网 作者:郑洁 人气: 发布时间:2017-08-23
摘要:2017河套农商银行巴彦淖尔国际马拉松将于8月27日中国河套文化博物院鸣枪开赛
       8月22日,记者从2017河套农商银行巴彦淖尔国际马拉松运营方内蒙古欧神体育管理有限公司了解到,2017河套农商银行巴彦淖尔国际马拉松将于8月27日中国河套文化博物院鸣枪开赛,吸引了来自国内外30多个国家和地区的13779名参赛选手。依托独特的自然风光和良好的马拉松赛道条件,这是巴彦淖尔市举办的第二届马拉松比赛。

       本届马拉松由中国田径协会、内蒙古自治区体育局、巴彦淖尔市人民政府主办,巴彦淖尔市体育局、临河区人民政府承办,内蒙古欧神体育管理有限公司运营。
 

       赛事分为全程马拉松(42.195公里),半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(8公里),现报名已全部截止,其中全程马拉松报名人数为2574人,半程马拉松4419人、迷你马拉松6786人。参赛选手中有来自德国、马来西亚、肯尼亚、埃塞俄比亚等国家和地区的资深跑者,有来自临河爱跑团、军魂跑者俱乐部、包头赛汗跑友汇等俱乐部(跑团)成员,还有来自全国各地的跑步爱好者。

       温馨提示:迷你马拉松和半程、全程马拉松起终点示意图(如下)
 




 
2017河套农商银行巴彦淖尔国际马拉松组委会

地址:内蒙古自治区巴彦淖尔市临河区文化旅游局(体育局)

电话:0471-4962661(工作时间09:00-17:00)

邮编:015000

2017河套农商银行巴彦淖尔国际马拉松网址:

www.bmarathon.com

2017河套农商银行巴彦淖尔国际马拉松电子邮箱:

巴马客服:service@oceansports.com.cn

巴马商务:bd@oceansports.com.cn

巴马志愿者招募:vol@oceansports.com.cn

责任编辑:郑洁