首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

十四冬报道

旗下栏目: 十四冬报道 喜迎党的十九大 党的十九届四中全

第十四届全国冬季运动会钢架雪车项目比赛在挪威利勒哈默尔圆满落幕

来源:未知 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2019-11-01
摘要:第十四届全国冬季运动会钢架雪车项目比赛在挪威利勒哈默尔圆满落幕
      当地时间10月30日上午10时,第十四届全国冬季运动会钢架雪车项目比赛在挪威利勒哈默尔圆满落幕。
 

为推动中国钢架雪车与世界高水平接轨,提升办赛、参赛水平,此次钢架雪车项目比赛在挪威利勒哈默尔举行,并参照世锦赛及冬季奥运会赛程,设置男、女2个单项,分2天4轮次进行,以4轮次滑行时间之和计总成绩。

 

 

   经过两天的激烈角逐,男子单人项目中,闫文港、耿文强和陈文浩分别以总成绩3:32.07、3:32.37、3:32.84获得前三名;女子单人项目中,林回央、黄敏和黎禹汐以总成绩3:38.65、3:38.80、3:39.12获前三名。


点击图片阅读原文

责任编辑:临河新闻网